das sind wir:

Seit dem Jahr 2000 betreibt Karl Aigner mit seinem Team das Lokal "Zum Koarl" in Maissau. Der Betrieb,

der als einfache Buschenschänke begonnen hat, wartet nun auch ganztägig mit warmen Speisen auf. Die Gaststätte ist bekannt für seine gute Hausmannskost, die Freundlichkeit des Personals und das ländliche

Ambiente. Die schöne Gaststube bietet Platz für 80 Personen. Von der einladenden Terrasse hat man einen

einmaligen Blick über die malerische Landschaft des Schmidatales.

 

Geboten werden Speisen Á-la-carte, Mittagsmenü, Heurigenschmankerl, Mehlspeisen und Eis. Das Angebot wird von regionalen Weinen, Bier und Kaffee abgerundet.

Für Veranstaltungen und Feiern bietet Karl Aigner ein Cateringservice an. Großer Beliebtheit erfreuen sich

die bodenständigen Heurigenbuffetts, Partyplatten und Brötchen, die aus schmackhaften Zutaten aus der

Region zubereitet werden und auf Bestellung erhältlich sind.

Für Geschenkzwecke werden gegen Vorbestellung, gerne Geschenkkörbe zusammengestellt. Auch Gutscheine   

sind erhältlich.

 

"Koarl", wie Herr Aigner von seinen Gästen gerne genannt wird, und sein Team sind bemüht ihre Gäste durch

gute Qualität bei Speisen und Getränken zufrieden zu stellen.

 

Überzeugen Sie sich selbst von der Vielfalt des Angebotes, bei einem Besuch beim Heurigenwirt "Zum Koarl"

in der Amethyststadt Maissau - beim Leuchtturm! 

  

 

 

 

 

CHEF mit PERSONAL

 

                                     BEDIENUNG

 

KÜCHE